Ricetta:

MAIONESE


MAIONESE

Bastano 3 minuti ed il gioco è fatto!
Io uso le uova di nostra produzione e da quando ho collaudato questa ricetta, la maionese non la compro più.

INGREDIENTI

2 UOVA INTERE;

1 pizzico di SALE;

2 cucchiaini da caffè di ACETO BIANCO;

220ml OLIO DI MAIS;

1/2 LIMONE SPREMUTO

INFO BOX

Utensili necessari:

– FRULLATORE

PROCEDIMENTO:

  1. Nel frullatore rompere le uova intere, il sale e l’aceto bianco; frullare a media velocità per 30 secondi.
  2. Lasciar riposare per 10 secondi.
  3. Riaccendere il frullatore a bassa velocità e aggiungere l’olio a filo e in maniera costante. Una volta aggiunto tutto l’olio frullare per circa 2 minuti.
  4. Spegnere il frullatore e aggiungere il succo del limone. Frullare per altri 20 secondi.

La maionese è pronta!

Il consiglio della Stilina
Se dovete servirla subito, mettetela almeno 30 minuti in frigorifero o in alternativa preparatela il giorno prima, risulterà ancora più buona. 

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