Ricetta:

MILLEFOGLIE DI PERE, FORMAGGIO E RUCOLA


MILLEFOGLIE DI PERE, FORMAGGIO E RUCOLA

Questo antipasto è facilissimo, ma di grande effetto!

INGREDIENTI per 4 persone

4 PERE Williams;

Formaggio spalmabile;

Formaggio saporito grattato;

OLIO e.v.o.;

RUCOLA.

INFO BOX

Tempo di preparazione: – 10minuti

PROCEDIMENTO:

  1. Sbucciare le pere e tagliare in 4 quarti, dopo di che ricavare delle fettine.
  2. Comporre la millefoglie alternando:- fettine di pera, formaggio spalmabile e formaggio grattato.

    Fare circa 3 strati.

  3. Decorare con delle foglie intere di rucola e un filo d’olio.
Il consiglio della Stilina
Essendo l’antipasto di consistenza “morbida” occorre dare una nota croccante. Servire l’antipasto con dei grissini o in alternativa potete tagliare delle fette di pane molto sottili, un filo d’olio e tostare in forno.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *